+7 966 302-04-82
«»

 Как сделать себя, Рамзес Тлякодугов

......Настало время собираться на соревнования – я был готов побеждать и выглядел, по моему собственному мнению, как ожившая античная статуя. И вот наш час пробил, мы сели в автобус и отправились в Краснодар покорять вершины.

Чтобы не терять драгоценного времени и выйти на самый пик формы уже по дороге к славе, мы не придумали ничего лучше, чем прихватить с собой несколько килограммов лимонов. На каждой остановке мы плотно заправлялись хотдогами и обильно заедали сосиски в тесте своими лимонными запасами. К концу поездки витамин С, наверное, лез у нас из ушей, и мне даже казалось, что я и сам немного лимон.

Ранним утром автобус прибыл в Краснодар. Мы наскоро устроились в какой-то общаге и направились прямиком в федерацию, регистрироваться. Мол, мы из Нальчика, встречайте – мы явились. По лицам функционеров, которые смотрели на нас с каким-то сомнением и вообще были удивлены нашему появлению, мы почувствовали, что что-то идет не так, но не поняли, что именно. Нас пригласили переодеться и устроили нам предварительное судейство.

В судьи посадили трех пауэрлифтеров, и процесс пошел. Первым на судейство был вызван мой друг, я же остался в раздевалке, нервно прислушиваясь к тому, что происходило за дверью. И вдруг я услышал: «Парень, тебе бы надо подкачаться для начала». Для на-ча-ла!!! А ведь мой друг был такой мощный парень, гораздо массивнее меня. Мне стало не по себе... И вот я сам предстал перед судьями. Сначала все было неплохо, они смотрели молча, но когда меня попросили повернуться спиной, я услышал: «А спины у тебя нет, парень, надо работать, подкачаться тебе надо», и пол поплыл у меня под ногами....

Так наша блестящая победа пролетела, как фанера над Краснодаром, и, подняв фонтан брызг, рухнула в реку Кубань.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ - КУПИТЬ КНИЖКУ

Поделитесь с друзьями:

Комментарии   

0 #1 Gilsa 10.04.2019 19:23
Прикольно! А что было дальше?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Записаться к тренеру

Хотите накачаться? Мечтаете о красивой фигуре? Хотите выбирать одежду по тренду, а не по размеру? И чтобы тело было вашим другом, а здоровье никогда не беспокоило? А может есть желание выступить на соревнованиях? Напишите мне или получите мою консультацию онлайн, приходите в спортзал тренироваться. Оствляйте свою заявку и вместе мы воплотим вашу мечту!

Перезвоните мне

Перезвоните мне

Пожалуйста, оставьте оставьте ваш корректный номер телефона и в ближайшее время я вам перезвоню.