+7 966 302-04-82
«»

 Ramzes Awakening одежда для спорта и отдыха от Рамзеса Тлякодугова

Как известно, цвета и краски влияют на психику человека, каждый цвет формирует свое настроение, каждый цвет дает направление нашей мотивации. Использование ярких расцветок в спортивной одежде и одежде для отдыха Ramzes Awakening имеет глубокий смысл. Рассмотрим основные цвета и их воздействие на наши возможности.

Красный цвет спортивной одежды и аксессуаров

Красный - сильный цвет, он открывает эмоциональность человека, раскрепощает и дает энергию. Так бывает, что мы приходим в зал несколько пригруженными заботами и бытом, это мешает отдаться процессу тренировки и получить максимальную пользу для себя в спортзале. Красный цвет - носить красные вещи илиивидеть их вокруг, на других людях в зале, отличный метод перенести внимание на тренировку, отвлечься от забот и выплеснуть скопившуюся энергию в дело, в тренировочный процесс. А также есть довольно авторитетное мнение, существующее с древних времен, что красные штаны на мужчине стимулируют кровообращение в малом тазе и в какой-то степени являются даже профилактикой некоторых мужских заболеваний.

Оранжевый цвет спортивной одежды

 Оранжевый цвет - это цвет позитивной мотивации и хорошего настроения. А в тренировке это самое важное - потренироваться с удовольствием, чувствовать, что все идет как надо, это очень хорошо.

Желтый цвет в спортзале

Радость и оптимизм - вот какие эмоции пробуждает в нас желтый, как солнце он согревает и бодрит. Отвязаться от забот и тяжких мыслей и просто порадоваться нагрузке, движению, общению в зале - хорошая основа для хорошего спорта.

Зеленый цвет спортивной одежды

 Готовность к позитивным переменам в жизни и уверенность, что они произойдут - это зеленый цвет, уверенность в том, что цель тренировок будет достигнута и цели достижимы. А также зеленый цвет сонастраивает нас с нашим исходным, природным началом и помогает соблюдать правильную меру нагрузки, стимулирует естественную осторожность и самосохранение. Зеленый - убережет от травм и наполнит уверенностью в успехе.

Синий цвет одежды и аксессуаров

Дает ощущение уверености в себе, надежности и безопасности, а это, в свою очередь, помогает нам смелее экспериментировать во время тренировки, вводить новые упражнения в свой тренировочный комплекс. 

Фиолетовый цвет в спорте

Желание творить и создавать стимулирует фиолетовый. А ведь в зале мы творим и создаем себя, свое тело - фиолетовый в этом поможет.

Белый цвет в спортивной одежде

Ощущение свежести и благополучия, борьба с усталостью и скукой - белый цвет поможет избежать усталости и унвния,  чувствовать себя в хорошей эмоциональной форме. И к тому же белая одежда красиво смотрится на всех.

Прелесть красивой спортивной одежды и ярких расцветок в том, что вы не только сами повышаете себе мотивацию, настроение и уровень энергии, но и своим видом повышаете мотивацию окружающих людей. Всегда приятно, когда делая что-то хорошее для себя, заодно приносишь позитивнве эмоции и другим людям.

Одевайтесь в зал ярко, и RAMZES AWAKENING в этом поможет красивой удобной одеждой любого полюбившегося вам цвета.

 

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Записаться к тренеру

Хотите накачаться? Мечтаете о красивой фигуре? Хотите выбирать одежду по тренду, а не по размеру? И чтобы тело было вашим другом, а здоровье никогда не беспокоило? А может есть желание выступить на соревнованиях? Напишите мне или получите мою консультацию онлайн, приходите в спортзал тренироваться. Оствляйте свою заявку и вместе мы воплотим вашу мечту!

Перезвоните мне

Перезвоните мне

Пожалуйста, оставьте оставьте ваш корректный номер телефона и в ближайшее время я вам перезвоню.