+7 966 302-04-82
«»

Рамзес Тлякодугов персональный тренер

Не секрет, что красивое тело для мужчины - это вызов и ответственность. Культурист старается довести своё тело до нереальных кондиций, и тратит на эту задачу всю свлю энергию.

В итоге, когда мужчина бодибилдер выглядит как супергерой из комикса и "мужчина мечты", женщины тянутся к таким мужественным парням, мужчины ищут дружбы. Но невольно любая женщина начинает ожидать от мужчины, который смотрится как сказочный принц и каких-то сверхвозможностей, и романтических качеств, она ищет Героя. Мужчины тоже ожидают, что таой атлет очень смел и благороден, или умён.

Но от того, что тело атлета приведено в прекрасную форму, точно атлет не стал ни умней, ни добрей, не смелей, ни щедрей чем был до культуризма. И, к сожалению, чем заметнее наша внешность, чем больше внимания мы на себя обрашаем, теб более строгие требования выставляют нам люди.

Замечено, что у людей разочарование от разрыва между наработанной внешностью атлета и его обычными, срелненькими, чертами личности может быть так велико, что люди, порой, испытывают враждебность к атлету, не могут простить не полного совнршенсива.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Записаться к тренеру

Хотите накачаться? Мечтаете о красивой фигуре? Хотите выбирать одежду по тренду, а не по размеру? И чтобы тело было вашим другом, а здоровье никогда не беспокоило? А может есть желание выступить на соревнованиях? Напишите мне или получите мою консультацию онлайн, приходите в спортзал тренироваться. Оствляйте свою заявку и вместе мы воплотим вашу мечту!

Перезвоните мне

Перезвоните мне

Пожалуйста, оставьте оставьте ваш корректный номер телефона и в ближайшее время я вам перезвоню.