+7 966 302-04-82
«»

Рамзес Тлякодугов художник

Иногда сон сбывается быстро, в течение трех дней, а порой приходится ждать месяц, по-разному бывает. Приходят такие сны, как правило, в дреме, перед моментом пробуждения, на грани яви и сна.

Сны всегда мне сопутствовали. В некоторые периоды жизни моя способность видеть сны выматывала меня – когда особые сны начинают сниться чуть ли не каждую ночь, это нервирует, мучает. За три дня до вылета в Катар на чемпионат мира мне тоже приснился особый сон, но я не понял, к чему он – сон был, что меня из самолета в капсуле выкинуло в болото. Когда узнал в аэропорту, что в Катар мне не лететь, сразу понял, что сон-то в руку был.

Перед чемпионатом мира на Мальте тоже сон снился, что ко мне с горы сбежал золотой баран, а я ему свернул голову и закинул его себе на плечо. Я знал, что сон вещий и он должен как-то сбыться, явно сон хороший. А вот когда я на Мальте этот кубок огромный золоченый закинул себе на плечо, я вспомнил и сон – вот он, мой волшебный золотой баран, я добыл его.

Помню, в армии проснулся в поту, приснилось, что посадили на гауптвахту. Понимал, что так и будет, раз сон пришел, но решил все так делать, чтобы этот сон не сбылся, я стал образцово-показательным и идеальным сержантом, но ничего не помогло, обстоятельства сложились так, что загремел на гауптвахту, не вышло у меня управлять реальностью. Есть такие вещи, которые мы все же не можем контролировать.

Самое драматичное событие моей жизни – авария, в которой я выжить был не должен – приснилось мне, сам момент столкновения я пережил в сновидении, и это был страшный и мучительный сон. Я видел себя в этом автомобиле и во сне понимал, что сейчас случится самое ужасное. Я повернул голову в сторону водителя, но не увидел его лица – там была пустота. Все дни до того, как случилась беда, я ходил сам не свой, и не только от ужасных предчувствий. Не меньше меня мучило и то, что я в сновидении не увидел лица водителя, а значит, я не знаю, кого же надо предупредить! В самой аварии, а она случилась через три дня после сна, товарищ мой погиб, а как выжил я сам, непонятно.

Скачать и читать всю книжку Рамзеса

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Записаться к тренеру

Хотите накачаться? Мечтаете о красивой фигуре? Хотите выбирать одежду по тренду, а не по размеру? И чтобы тело было вашим другом, а здоровье никогда не беспокоило? А может есть желание выступить на соревнованиях? Напишите мне или получите мою консультацию онлайн, приходите в спортзал тренироваться. Оствляйте свою заявку и вместе мы воплотим вашу мечту!

Перезвоните мне

Перезвоните мне

Пожалуйста, оставьте оставьте ваш корректный номер телефона и в ближайшее время я вам перезвоню.